Барлык яңалыклар
25 июль 2019, 16:09

Как гибнут и получают жуткие травмы жители Башкирии в погоне за селфи: Обзор несчастных случаев


Как гибнут и получают жуткие травмы жители Башкирии в погоне за селфи: Обзор несчастных случаев

Некоторые люди в погоне за эффектным селфи не задумываются о собственной безопасности, и иногда желание сделать необычное фото может привести к серьезным проблемам.

В селе Татышлы две девочки решили сделать селфи на электровышке – и не только решили, но и воплотили задуманное. О поведении подростков с возмущением сообщила местная жительница. Перепуганная женщина отметила, что входная калитка была не заперта, и забраться на вышку мог каждый.

Забыли о безопасности в погоне за редкими фото и три подростка из Уфы. Девочки забрались на крышу 9-этажки №29/1 на улице Рыльского, разделись до футболок (дело было в марте), начали танцевать и фотографироваться. Юные уфимки бесстрашно подходили к самому краю крыши, чем немало испугали прохожих. Очевидцы сообщили, что чердак этого дома всегда открыт, поэтому молодежь часто сюда наведывается.


Чем закончились эти две истории, очевидцы не рассказали. Смеем надеяться, что все обошлось – плохие известия обычно разлетаются быстро. Об этом свидетельствует новость о 18-летнем парне из деревни Улукулево Кармаскалинского района. Он решил сфотографировать себя на крыше вагона. Увы, ему это не удалось. Молодой человек получил ожоги левой кисти и обеих стоп, задев контактную сеть.

Кроме того, в некоторых случаях селфи может стоить человеку работы. Так произошло с водителем кондуктора. Женщина управляла общественным транспортом с телефоном в руках – то печатала, то фотографировалась. Экстремальную езду горожанки один из пассажиров снял на видео. Материал попал в Управление электротранспорта города, в итоге женщину уволили.

В прошлом году молодой житель Белорецка решил сделать селфи на водонапорной башне, но не удержался и упал. Спасти его, к сожалению, не удалось.

Через несколько месяцев после этого на территории Нугушского водохранилища произошел аналогичный случай. 64-летний житель Челябинской области фотографировался на скале, оступился и сорвался вниз. Мужчина скончался на месте.

Читайте нас в