Барлык яңалыклар
18 ноябрь 2019, 14:42

В БАШКИРИИ ТРАГИЧЕСКИ СКОНЧАЛИСЬ 16-ЛЕТНИЕ ПОДРОСТКИ

По предварительной информации, они отравились выхлопными газами

Ужасная смерть двух подростков шокировала жителей Стерлитамака. В гараже дома по улице Лесная были найдены тела двух молодых людей. Ими оказались 16-летние Яромил Х. и Олег Г.


Трагедия произошла накануне в Стерлитамаке. Бездыханные тела подростков нашел их 14-летний знакомый, сообщает "КП-Уфа". По его словам, он пришел к своим друзьям посидеть в гараже, однако никто ему не открывал дверь. На звонки парни тоже не отвечали, хотя рингтон слышался. Тогда мальчик вызвал спасателей, которые и открыли гараж.


Олег около двери лежал мертвый, а его друг за рулем автомобиля сидел. Печка была включена в машине, бензин кончился. Они, видимо, машину завели, чтобы согреться, а так нелепо умерли. Вчера полицейские осматривали все, фотографировали, проверяли, мелом что-то рисовали, следы снимали. Их в морг забрали. Сегодня должны привезти. Родители в ужасе.

очевидец произошедшего

Близкие парней безутешны в своем горе. Они вспоминают, как Олег и Яромил всегда были хорошими друзьям, вместе сидели за одной партой, а после 9 класса хотели вместе поступать в колледж. Подростки обожали автомобили и свое свободное время посвящали им.


Напомним, что СК по РБ рассказал о причине их смерти. Известно, что подростки умерли из-за отравления угарным газом.


Читайте нас в