* 125 г сливочного масла;
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Добавить 1 яйцо, ванилин или ванильный сахар, муку. Замесить быстренько тесто.
Распределить тесто в разъемную или любую другую форму и положить в холодильник на 30 минут.
Яйца с сахаром перемешать.
Добавить сметану ванилин и все перемешать.
Взять форму залить начинку. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Розочки сделаны из яблок:
Сироп сварен из 1 стакана сахара и 0.5 стакана воды.
Яблочки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и потом тонко нарезать на дольки.
Варить 2-3 мин. и свернуть розочкой.
Из пластинок свернуть розочки и разложить на готовый пирог в произвольном порядке.