ᅠПекинская капуста - 150 грамм; ᅠ
ᅠКонсервированная кукуруза - 200 грамм; ᅠ
ᅠСыр "Гауда" - 100-120 грамм; ᅠ
ᅠСухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; ᅠ
Описание процесса приготовления:
ᅠ♦Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки. ᅠ
ᅠ♦Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. ᅠ
ᅠ♦Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
ᅠ♦Сыр натрите на крупной терке.
ᅠ♦Соедините капусту, ветчину и сыр.
ᅠ♦Добавьте консервированную кукурузу.
ᅠ♦Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
ᅠ♦Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Вкусных вам экспериментов!