Авыл тормышы
+18 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
АШ-СУ
5 август 2019, 17:36

Круассаны в стиле "Яблочный пирог" ᅠ

ᅠ Ингредиенты:

ᅠ*Слоеное тесто — 250 Грамм ᅠ
ᅠ*Яблоко сладкое — 2 Штуки ᅠ
ᅠ*Яйцо — 1 Штука ᅠ
ᅠ*Сахар — 3 Ст. ложки ᅠ
ᅠ*Корица молотая — 1 Чайная ложка ᅠ

Как приготовить "Круассаны в стиле "Яблочный пирог"" ᅠ
ᅠ♦Шаг 1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре. ᅠ
ᅠ♦Шаг 2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники. ᅠ
ᅠ♦Шаг 3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром с корицей. ᅠ
ᅠ♦Шаг 4. Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2-4 дольки на каждый треугольник (в зависимости от размера теста). ᅠ
ᅠ♦Шаг 5. Заверните рулетиком. Сверху смажьте яйцом и снова посыпьте каждый круассан корицей и сахаром. ᅠ
ᅠ♦Шаг 6. Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 220 градусов. ᅠ
ᅠ♦Шаг 7. Готовы! Снимите щипцами с противня и дайте им остыть. ᅠ

Приятного аппетита!

Читайте нас: