1. Баклажаны промыть и обсушить. Разрезать на половинки, затем нарезать тонкими дольками.
2. Перцы промыть, очистить. Нарезать перцы полукольцами и положить в кастрюлю.
3. Добавить очищенную тертую морковь. Добавить лук нарезанный полукольцами и мелко рубленный укроп.
4. Добавить сахар и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
5. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны 5-7 минут.
6. Добавить баклажаны к остальным овощам и влить уксус. Хорошо перемешать.
7. Разложить по баночкам, залить образовавшимся от овощей соком.
8. Прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 10 минут (0,5л. банки после закипания воды в кастрюле).
9. Закатать банки и укутать в тепло на ночь.